Забери меня в горы сероглазый король

Лилия Изадиель
Забери меня в горы сероглазый король
Забери меня в горы сердце мне успокой
Надоела унылость скучных волжских  равнин
Забери меня в горы! забери до вершин!!!

Забери меня в горы. Слышишь? Еле дышу!
Забери меня в горы. Забери как сестру!
Погибаю!!! Как воин!!! Воин в поле один!!!
Забери меня в горы! Забери!? До седин!

Забери меня в горы, там на склоне вершин
Иль у берега моря, мы с тобой посидим
Забери меня в горы красоту воспою
Много песен стихов о тебе напишу

Забери меня в горы сероглазый король …