Томный взгляд, ума палата

Линк Чумовски
Томный взгляд, ума палата
Чёрный кофе, не уснуть
Долго путаясь в халате
До окна проложит путь

За окном ночные тени
Покурить, дымя в окно
И с мурашками на теле
Только тут поймёт одно

Не долюбленные бабы
Где-то там, в чужой дали
Недоделанные гады
Пишут песни… за рубли

А на небе звёзды – точки
И воды в стакане треть
Одиноки нынче ночки
Но придётся потерпеть

Потому что… снова осень
На иконе лик Христа…
На работу, утром, в восемь
А душа, как есть… пуста