Счастье бьёт фонтаном...

Вникай
Белая берёза - Средь её ветвей
Говорил я нежно Любушке своей,
Ей шептал Земные, глупые слова,
Разносил их ветер, а потом молва.

Часто мы встречались, не было и дня,
Чтоб не целовались Любушка и я,
Радовались счастью с милою вдвоём,
Всё прекрасней было с каждым Божьим днём.

Вот и наступает день родных сердец,
Свадьба затихает только под конец,
Счастье бьёт фонтаном от двойной любви,
Громче даже песню пели соловьи.