Изумрудный почти Икар

Солнечный-Зайчик
Хотел взлететь. Залез на гвоздь. И что же?

От страха цветом стал на киви я похожим!

Но всё ж почти я над землёю воспарил!

Да, я - герой! Да, я - Икар! Почти...

Спуститься бы хватило б только сил...



(Автор фото Mih-Mih4 )