лето

Михаил Колесов
 Горное озеро
 Белый туман над водой,
 Чайки пунктиром уселись
 У тающих льдин.
 Зелень лесов
 Белая ночь и покой,
 Все,чем свободный июнь
 Поделился со мной,
 Чисто по братски...
 Я отдыхаю в раю.