или вроде того..

Юрий Анатаров
..лучше сожги это всё,
прежде чем прочесть..
чтоб здравый смысл
сумел и возобладал..
Рай так неблизок,
что верится:-где-то Есть!
Кто бы поведал
как можно попасть туда?

Я не разведчик,мне
    неизвестен код   
                доступа..
и не хакер,чтобы взломать
этот пароль
Я-лист и осенний кот,
шум листопада наученный
понимать..

Песнь водостоков постигший
и небеса,
Новым дождём грозящие
окатить..
Я это то,что видят
твои глаза,
В миг,когда ты не
можешь им запретить..

Тени не выживут,
Если Огонь умрёт,
Строки погибнут
во тьме,избежав Огня..
Слушай,таких отчаянье
Не берёт..
Вроде тебя,сумевшей
найти меня)..