Авторская песня Грешная любовь

Надежда Дементьева
Еще одна песня на ваш суд, дорогие мои..Музыка Марата Нагаева, слова Надежды Дементьевой, исполняет Елена Шишкова...скопируйте ссылку, вставьте в строку браузера и можете посмотреть...



На ютубе ее можно найти по названию    Грешная любовь