Авторская песня Баюшки, баю, баю...

Надежда Дементьева
Это первая песня, которая была записана на текст моих стихов...я ее пела своим деткам..Музыка Владимира Погодаева, слова Надежды Дементьевой, исполняет Зинаида Комарова..Дарю вашим деткам и внукам.. скопируйте ссылку и вставьте в строку браузера..С любовью к вам...


На ютубе ее можно найти по названию Колыбельная