Однажды

Лариса Еропкина
А ты придёшь ко мне однажды,
Надежду тайную храня.
Но я скажу,глаза потупив-
"Увы я больше не твоя...
Я не твоя душой и телом.
Всё унесло,как ветер пух.
А раньше быть твоей хотела,
Не говорила только в слух.
Мечтала о тебе ночами,
И в снах я видела тебя.
Теперь же поведя плечами ,скажу-
Я больше не твоя!"
Быть может,что тебя расстроит
Такая фраза,но увы
Я поняла,что ждать не стОит
Когда ко мне приедешь ты...
10.09.2003г.