Стихи о йоге

Таня 05
Медитирую на чакрах,
на голове уже стою.
По утрам я у кровати,
в позе лотоса сижу.

Мясо есть я перестала,
воду пью и травку ем.
Попы и грудей не стала,
но зато,я йог теперь!

Шива, мудры и асаны,
мой любимый лексикон.
Так кричу, А У М с балкона,
прибежал аж Лама с гор.

С каждым днём я всё мудрее,
На шпагат давно сажусь.
Скоро в Индию поеду,
вот уж там я оторвусь!