Холодно в доме

Будаева Светлана
Холодно в доме, терплю -
Лень растопить камин,
Кофе остывший пью.
Сумрачен вид картин,
Что со стены глядят
Полунагие - релакс,
Думаю это разврат -
Мне не до них сейчас.
Память всю стёрла - ноль.
Вдруг телефона трель!
Как своевремен контроль,
Так не споёт соловей!