Теотиуакан - компьютерная плата

Екатерина Комарова 2
Теотиуакан - компьютерная плата!
Так много шума вокруг тайн земных
и спорят артефакты в час заката
блуждая в лабиринтах дум слепых.

Был город с населением и смыслом,
но в одночасье весь исчез...
Куда?
Потомкам не оставив даже свитков,
которые пролили б свет в дела.

Ацтеки удивлялись и молчали,
над городом стоял мрак пустоты,
лишь звёзды удивительно мигали
и улыбались знакам тишины.

Теотиуакан был построен не для людей

Сибирь