Зарисовка...

Леонид Микельсон
ЖЕЛТОГЛАЗАЯ, ЗЛАЯ, МАЛЕНЬКАЯ,
На все вопросы в этой жизни есть ответ,
В РОЗОВЫХ УШКАХ --СЕРЁЖКИ АЛЕНЬКИЕ,
На тонком запястье блестит браслет...
И январскою ночью СТЫЛОЮ,
Проснувшись,одеяла расправив ком,
Думаешь о ком-то ТЁПЛОМ И МИЛОМ, но живущем в измерении другом...   
 И с утра, бутерброд доедая, посмотрев мимоходом в окно,
Понимаешь,что жизнь есть ИНАЯ,
Но...ведь это ДРУГОЕ КИНО...