Мозаика

Лариса Еропкина
Из мозаики слов,соберу я картину.
Соберу я любовь,что бывает лишь в сказке!
Но на эту картину вуаль я накину,
Чтобы скрыть от завистников яркие краски.
Чтобы не говорили,что я срисовала,
Что списала,украла,и так не бывает!
Я же эту картину себе собирала.
И какой она будет,никто не узнает...
23.02.2004г.