Не плачь

Владимир Прага
А ты не плачь...
Прошу тебя не надо.
Пройдет печаль... И боль твоя уйдет.
А сильных ждет... Всегда в конце награда
И кто достоин счастье обретет.

Коварна жизнь...
Несладко всем бывает
И от того приятней вкус побед.
А ночь пройдет...вновь солнце засияет...
И ты забудешь слезы
прошлых бед.