Не умирай

Таня Станчиц
за что мне за что мне такое
люблю тебя вою и вою

     Я СТАНУ НАВЕРНО ВОЛЧИЦЕЙ

и я загрызу твои боли
своей сумасшедшей любовью

     И ПУСТЬ ТЕБЕ МОРЕ ПРИСНИТСЯ

быть может зовёт тебя дочка
я знаю ты волк одиночка

     ИДИ Я НЕ БУДУ МЕШАТЬ

напрасной мольбой не унижусь
я верю что с вами увижусь

     НА НЕБЕ ВПЕРВЫЕ ОПЯТЬ

моё на исходе терпенье
простишь ли моё раздвоенье

     Я БУДУ УЖЕ НЕ ОДНА

но всё же ты так ещё молод
а смерть пережить страшный холод

     ПОЖАЛУЙСТА НЕ УМИРАЙ

24-11-14
Картина Геннадия Спирина,
спасибо ему...

Слёзы текут из глаз…
Слышу ТВОЁ моленье…
Вытащила! На раз!
ТЫ меня… песнопеньем…
Вытащила! Живу!
Руки твои целую…
…Мальчиком вновь реву…
Где ж, я нашёл ТАКУЮ………

Люблю тебя, Татка!
Санька

Кованов Александр Николаевич   26.12.2014 15:10