Сердцу...

Ольга Червонная
Ясно - не ясно...,
что сердцу теперь
Мило в полёте
со строчкой зачёркнутой?..
Ненастью разлуки...-
Прошу я: Не верь...!
Пусть замкнут бесчувствием
свод неба пустой...


Мысли твои - ларец
такой светлый...-
А ключ - сплав простого
упрямства земного...-
Пусть Гордость хранит его,
с Грустью советуясь...,



Видя, что сердцу
ясно и много
смысла течений
и надежд без ответа...-
Это любовь на природной основе-
И отрицать- в том душе
нет нужды...-
В каждом мгновении
трепетность слова...-
О Страсть, ты нещадно
мечты береди...!


                ________________