Сизифов труд

Валерий Кротов
В театре жизни, роль поэта,
Сыграть экспромтом довелось.
- Прочёл подобие сонета...
И наважденье...понеслось.

Роль захлестнула напрямую,
В стихии ру, слегка грешу.
Бывает сдуру забалую...
Строку безбожную вверчу.

Сизифов труд, ворочить камни,
С моим в сравненьи...лабуда.
Суть ясновиденья...от кармы
- Скрывают в тайне небеса.

Добраться к сути совершенства:
- Кому скажите...довелось?
В театре жизни - верховенство:
- Кому всецело...отдалось?

Поэта роль, за гранью знаний
- Суть исчисляется чутьём...