В нежности моей утонуть не бойся

Лилия Изадиель
В нежности моей утонуть не бойся,
Вырваться из объятий  - проще простого!
На минуту губами прильнув - мне откройся,
Чтобы завтра в дорогу пуститься снова...

Ждать тебя – это такое счастье!
Дни идут вперемешку с грустью.
Ночи плывут облаками страсти,
Тайными встречами жизнь украсьте!

Месяц и звезды попались в любовные сети,
С нами они до рассвета будут.
Месяц –отец, холодные звезды –дети,
Солнце взойдет и они нас забудут...

В нежности моей утонуть не бойся,
Вырваться из объятий  - проще простого!
На минуту губами прильнув - мне откройся,
Что бы завтра в дорогу пуститься снова...