Безучастная дальность прибытия

Виктор Фил
Моей Любимой супруге посвящается...


Безучастная дальность прибытия,
В моем сердце открыла приют.
Без обид, без спиртного распития,
Сокровенный домашний уют.

Осторожно прильну к твоей коже я,
Как же я беззастенчиво глуп.
Возрождается в блеске "Кракожия",
Терминалом расплавленных губ.

Как начертано в избранной классике,
Я люблю тебя! Родная, Люблю!
Словно солнце - медовая пасека,
В день рождения славит зарю.

Сколько музыки, песен в молчании,
Тишина - оглушительный звук.
Я пью Бога на первом свидании,
Из твоих изумительных рук.

Остывает мое поколение,
Превращаясь в стремительный бег.
Ты мое - волшебство омовения,
Золотой поэтический век!

Я живу твоим счастьем, Любимая!
Нежным ветром парада планет.
Дорогая, прекрасная, милая...
Звездный путь бесконечности лет!

                23.11.2014

...Друзья, а кто помнит "Кракожию"...