Неистовость темперамента

Торрнадо
Терзай моё тело_____ласки даря__________
Познай моё тело_____лучше меня__________
К душе осторожно ты прикоснись__________
И веру всели____ в новую жизнь__________
Дари мне любовь я давно её жду__________
Прими мою боль________растворяя как соль
Водой родниковой_______омывай мои грусти
Чтоб я возродилась на радость_для чувства.
Прости всё что было_____ с тобой без меня
И свято поверь в непрочность___ себя______
Прими все желанья как святости дань______
Прими как спасенье-любовь ко мне длань_____
***
Длань-благословение наложением руки.
Длань- пясть с пальцами, кисть, вся лапа, ладонь. дланный, относящ. к ладони; ладонный, в ладонь ширины. дланистый, широкорукий, широколадонный, лапистый