Слегка безрассудно

Галина Милая
Красиво, слегка безрассудно,               
С тобой разогрели мы кровь...               
О том догадаться нетрудно -               
Дрожишь, предвкушая ты  вновь,          
Любви прекрасные мгновенья...               
В бокалах красное вино,               
Мои обнимешь ты колени -               
И станет в комнате темно...               
В любви друг друга мы познаем,            
И только тени от свечи               
Увидят, что она земная…               
А мы, уставшие, смолчим…