Синяя полночь

Лилия Изадиель
Может быть
Это все я придумала
Чувства светлые и любовь
Может в жизни
Я все перепутала
В час, когда ты меня в полночь увез…

Я тебя обнимаю с опаскою
Слушаю…
Твою сладкую речь
Полночь синяя – кажется сказкою
Мне себя от тебя
Не сберечь

Осень стелется
Рыжею краскою
У ворот, у окна
У крыльца…
Жги меня то разлукой,
То ласкою…
Чтобы долго любить я могла

Может быть мы когда-то
Расстанемся…
Будем помнить наш
Долгий роман
Может быть мы когда-то покаемся
Пусть всё тайной останется там…

Пр.:

Синяя полночь…
Ты жмешь на педаль.
Синяя полночь…
Умчала нас в даль.
Синяя полночь…
Под звуки дождя.
В синюю полночь
Увозишь меня.