Синяя полночь

Лилия Изадиель
Осень стелиться - рыжею краскою
У ворот, у окна, у крыльца…
Жги меня то разлукой, то ласкою…
Чтобы долго любить я могла!!!

Может быть мы когда-то Расстанемся…
Будем помнить наш Долгий роман
Может быть мы когда-то покаемся
Пусть всё тайной останется там…

Может быть? Это все я придумала:
Чувства светлые и любовь!
Может в жизни -Я все перепутала
В час, когда ты меня в полночь увез…

Я тебя обнимаю с опаскою
Слушаю… Твою сладкую речь
Полночь синяя – кажется сказкою
Мне себя от тебя... Не сберечь


Пр.:

Синяя полночь… Ты жмешь на педаль.
Синяя полночь… Умчала нас в даль.
Синяя полночь… Под звуки дождя.
Синяя полночь...спасала меня.