Просто

Лилия Изадиель
Как воск от тысячи свечей сейчас я таю!
Не вижу Вас! Но от речей твоих взлетаю!
И загораются в душе такие звезды,
Где тайники твоих словес???
Я в группе - «ПОИСК»???

И к черту рифму-мой восторг -
Поверхность клавиш!
Пишу тебе… в ночном окне
Лишь ты мелькаешь…