Возвращаюсь на круги своя

Лилия Изадиель
Возвращаюсь на круги своя!
Обретая прежние чувства!

Как же так ???– я жила не любя?!
И меня не любили…Так грустно...

Так убого струились те дни....
Без любви??? полосой преткновения,

Словно камень свалился с души!!!
После Вашего прикосновения..