на смерть отца

Лилия Изадиель
До чего же ты лживая осень!
Обещала тепло и уют.
Нынче в трауре листья сбросила
И дождями умыла приют
Опустила и веки и руки
И сложила легко на груди…
Сквозь кленовые листья  разлуки
Слезы, холод, иконы, кресты…