Не родись красивой, а родись с характером!

Екатерина Комарова 2
Не родись красивой, а родись с характером!" — сказала Баба Яга и развернула избушку ко всем задом.
*****************

Интернета дремучие дебри,
поглотили реальность давно.
Тут живут Бабки - Ёжки, Кащеи -
зазеркальное решето.

Тут царицы без трона звереют,
тут же Лешие сказки  поют,
а коты, интернета - фигляры
просятся до Мальвинок в приют.

Тут удобно по скайпу напиться,
подружиться и даже пройти,
курс женитьбы, развода
и прочих,
дуркиных редколесий пути.

Тут тоскуют, влюбляются,
ноют, даже мыслят порою цари,
а принцессы под видом лягушек
улыбаются факту любви.

Лукоморье давно устарело,
ныне вот виртуал на игле
и течёт по усам эпопея
словно в самом кошмарном кинЕ.

Сибирь