Беда не в том...

Лилия Изадиель
Беда не в том, что сохнут губы-
Что ветер дремлет ночью синей
Беда не та, что я одна –
Что в одиночестве остыну

Твоей рукой веду по лбу
Тебя ни в чем не упрекаю
Беда не в том, что я люблю
Беда лишь в том что – Я ЖИВАЯ!!!

Дурней меня уже не будет
И лучше то же не ищи
С тобой мы связаны навеки
В большие яркие узлы

Что день, что ночь ты в мыслях бродишь
С тобой встречаю я рассвет
И ночью ты во сне приходишь
Глаза открою – рядом нет.

Я так хочу в твои объятья
попасть как хищница в капкан
Твое объятие  - распятье
Твое распятие – дурман…

Твоей рукой веду по лбу
Тебя ни в чем не обвиняю
Ведь ты не знал,  что я люблю
Ведь ты не знал, что Я ЖИВАЯ!!!