Беда не в том...

Лилия Изадиель
Беда не в том, что сохнут губы- Что ветер дремлет ночью синей
Беда не та, что я одна –Что в одиночестве отстыну

Твоей рукой веду по лбу .Тебя ни в чем не упрекаю
Беда не в том, что я люблю -Беда лишь в том что – Я ЖИВАЯ!!!

Дурней меня уже не будет И лучше то же не ищи
С тобой мы связаны навеки  В большие яркие узлы

Что день, что ночь ты в мыслях бродишь С тобой встречаю я рассвет
И ночью ты во сне приходишь Глаза открою – рядом нет.

Я так хочу в твои объятья  попасть как хищница в капкан
Твое объятие  - распятье Твое распятие – дурман…

Твоей рукой веду по лбу Тебя ни в чем не объвиняю
Ведь ты не знал,  что я люблю Ведь ты не знал, что Я ЖИВАЯ!!!