Обертон души

Ирина Синицына
Мокрый полуснег. Мягкий полумрак.
Я смотрюсь в тебя - рад мне или враг?
Отражения чай. Совместимость фаз
Оттеняет рифф неуместных фраз.

Нежность строк летит. Мягкий полусвет -
Снова манит боль прожитых побед.
Я смотрюсь в себя - ТЫ ли моя жизнь..?..
Скомканный рассвет..обертон души..