Разное - 23

Валентина Александровна Беседина
 
Человек, испивший горькую чашу до дна, познавший глубину предательства и зла, но..... остающийся искренним и излучающим лучи доброты и тепла - настоящее чудо Творца.

Человек, с детства обделенный родительской лаской, нередко не снимает с лица маски.

Трудись, неустанно учись, помогай слабому столько, сколько отпущено на твой век, чтобы никто не смог сказать о тебе - никчёмный человек.

Приходим сюда не навек и как же важно, какой себе выбираем обет.

Человек приходит в этот мир не просто так и хорошо, если ни для себя, ни для окружающих, он - не враг.