Вид из окна

Анастасия Смирнова-Сенцова
Из окна дорога вьётся,
В мир волшебный и простой.
Ветер по свету несётся,
И зовёт сейчас с собой.

Север ,юг,восток и запад,
Выбирай себе маршрут.
От восхода до заката
Облака плывут...плывут...

И как в детстве,бесконечно,
В голове звучит мотив.
И весёлостью беспечной
Я легко слагаю стих.

О просторах, о походах,
О палатках и кострах.
О морских солёных водах,
И загадочных мирах.

В мир окно...мечта в полёте,
И зовёт она с собой.
Может вы меня поймёте...
Интересен мир другой.

на коллаж Сергея Семёнова