последний день отпуска

Татьяна Авдонина
Сегодня горькими слезами плачу,
И делать ничего не в силах я.
Сегодня не могу никак иначе,
Последний день от отпуска, друзья...

Меня не пожалеет даже кошка,
Моих терзаний кошка не поймет.
Готовлюсь я к работе понемножку.
Надеюсь, депрессуха пропадет...

А завтра вновь вскочу чуть свет пораньше,
Детишек- в садик, мужу - поцелуй.
И полечу, как раненый комарик,
Я на работу, где мне платят много...