Иллюзия

Лариса Еропкина
Кто ты есть?Иллюзия моя.
Зыбкий образ в паутине мыслей...
Очень жаль,что я люблю тебя.
Очень жаль,но в этом нету смысла...
Очень жаль,что ты любовь мою
Не сумел понять и оценить.
Очень жаль,я снова говорю,
Но нельзя иллюзию любить...
10.09.2000.