Мне очень нужно

Лейла Бегим
Мне видно нужно научиться жить,
И засыпать под музыку реалий,
Не ждать порывов бриза и мистраля,
Поняв, что не нащупать миражи.

Мне просто нужно постараться быть,
Не думая о таинствах спирали,
Не отправляясь за родимым в дали,
И не искать там схожие черты.
 
Мне очень нужно пережить весну...
Ты мне поможешь. Все сполна верну.