Кент

Швейк
(реклама)


Сомнительно-весомый аргумент:
«Откинет кляча в мир иной копыта,
Помрёт свинья у полного корыта,
Отжать забудет взятку полицмент –
С одной затяжки сигареты «Кент»!..»


(Фото с сайта – kp.ru)