Зима пришла

Ключникова Галина
Анимация ВАЛЕНТИНЫ КОЗАК.

Снег кружится, снег порхает,
Всем нам радость обещает.
Побелил дороги, крыши,
И деревья стали выше,
Запорошены кусты,
Птичьи лишь торчат хвосты.
Птицы ягоду клюют
И по веточкам снуют.
Снег засыпал весь пригорок,
Детвора, собачья свора,
До обеденной поры
Все катаются с горы.
Здесь весёлый звонкий смех,
И пушистый белый снег.
Суетится детвора.
Здравствуй, зимняя пора!