Урал. Ноябрь. Минус двадцать семь...

Валентин Молчанов
Урал. Ноябрь. Минус двадцать семь.
И ветер влажно-бешеный лютует.
Со льдов арктических вторые сутки дует...
Свингует Небо переливом нежных тем...



P.S. На авторском фото Екатеринбург 24 ноября 2014 г.