Был для бабушки, стал для дедушки

Любава Никитина
Вчера местный Остап Бендер -
Бывший Ленкин ухажёр,
Бабе Мане продал блендер,
Как от морщинок массажёр!

Дед Василий был в сомненЬе
И с больной своей ногой,
Решил сходить к мальчишке Вене,
Тому пять лет. Он городской.

Увидев блендер, Веня крикнул:
- И совсем он не для лиц!
У нас такой недавно  гикнул,
Он только, деда, для яиц!