Колыбельная

Ангел Вдохновения
Закрывай глаза, малыш.
Ночь стекает тихо с крыш..
Ангел твой покой хранит-
Колокольчиком звенит.

Спи, а я тебе спою
колыбельную свою.
Счастье ты моё родное,
Жду тебя уже давно я.

Ты не бойся, кроха мой,
Мир не страшен, он большой!
Утром солнышко взойдет,
Птичка песенку споет!

Жду тебя, моя кровинка,
Я поглажу нежно спинку,
Губки, носик твой курносый-
Расцелую, мой хороший.

Буду мамой нежной я,
Так давно я жду тебя,
озорной любимый птах..
с ямочками на щеках...

Никуда я не уйду,
Отведу твою беду.
Пусть в хрустальной тишине
Жизнь твоя живет во мне.