Не уходи

Натали Восток
А ты ничего мне не говори….
Ты просто возьми и меня обними.
А ты ничего мне не обещай….
Ты просто меня никуда не пускай.

А ты никогда не уезжай……
Ты руку свою мне просто подай.
А ты никуда не уходи……
Останься прошу у меня! Подожди!

Я знаю, что всё так не просто и сложно,
Но вместе ,быть рядом –это ж возможно!?
Зачем расставаться, когда есть любовь?
Давай все сначала попробуем вновь?