***

Ева Гузова
Холодный дождь прошёлся по губам,
Оставив след надежды и печали.
Его не заглушить остывшим чаем,
Он так же будет слеп к моим мольбам.

Да, видно мне любовь не по зубам.
Я боль терплю, пытаясь с ней бороться.
Мне сложно почему-то всё даётся,
Но всё равно, тебя я не отдам.

Я выйду в ночь, навстречу миражам.
Что так легки, просты, но безнадёжны,
Они совсем наверное ничтожны, -
Я не поверю больше муляжам.