И быть не может по-другому

Ева Гузова
Я разбиваю руки в кровь,
Я разрываюсь на куски.
Моя несчастная любовь,
Даёт мне повод для тоски.

Я поднимаюсь вновь, и вновь,
И повторяю : «буду ждать»
Такая трудная любовь,
Но я не дам тебе страдать.

И я не дам тебе терпеть
Всю боль, что мне была знакома.
Тебе о счастье надо петь,
И быть не может по-другому.