***

Ева Гузова
Когда улыбка, лишь оскал,
Когда судьбы закрыты двери.
Меня так этот мир достал!
Я больше людям не поверю.

Когда стекают маски лжи,
И открывают боли лица.
Как быть мне дальше, расскажи,
А то совсем уже не спиться.