Не знала..

Ева Гузова
А я не знала что способна так любить.
Я отрекаясь, умираю безвозвратно.
Я не горда, но стану ль я просить
О том, чтобы вернуть тебя обратно?

А я не знала что способна так любить.
Я падаю на дно, и вдруг взлетаю.
Да, не за что, но я прошу простить
Меня, ведь вскоре я растаю...