Словно шрамы на коже

Ева Гузова
Я не жалуюсь больше, на жизнь не пеняю.
На губах твоё имя навек замерло.
Я пленяю мечтой себя, снова пленяю,
Вспоминая о том, что травой поросло.

Эти мысли рвут сердце получше ножа.
Я сама себя мучаю, знаю, но всё же...
Отгоняют их вновь моих снов сторожа,
Но остались рубцы, словно шрамы на коже.

Обжигают мечты, что дарили мне счастье.
А под кожей нектар, что отравой сочится.
Я отправлюсь с тобой, хоть во тьму, хоть в ненастье,
И не дам тебе в миф, в сладкий сон превратиться.