Верь!

Ева Гузова
И будет снова рассвет,
Опять разрушиться боль.
Получишь новый ответ,
Когда вернёшься за мной.

А смысла нет. Хочешь — плач,
Или рисуй витражи.
Сама себе я палач-
Я верю вновь в миражи.

Но от себя не сбежишь,
И не запрячешь за дверь.
Пока ты снова не спишь,
Я прошепчу нежно: верь!