Встречая октябрь

Ева Гузова
Ища ответы в зеркалах,
Я находила только ложь.
Испуг застыл в моих глазах,
По телу пробежала дрожь.

И я не в силах превозмочь.
Все что давно пора менять
Я с головой ныряю в ночь,
Отказываясь обвинять.

Найду подсказки и ключи
И пред собой открою двери
В окно октябрь постучит
Просясь в объятья колыбели.