Из Н. А. Некрасова

Братья-Разбойники
- Кушай пиццу, Пьетро,
Амаретто нет!
- Где же бочка наша?
- Укатили карабинеры,
Магистрат за неуплату налогов
Взял её домой
И велел передать, что в следующий раз ты так легко не отделаешься!..
Славно жить народу
На Сицилии святой!